Ingredienti

6 uova

150 gr di farina 00

180 gr di zucchero

pizzico di sale

nutella

200 gr di cioccolato fondente oppure zucchero a velo

lievito (1 bustina)

Preparazione

Riscaldate il forno a 150°C. Montate con una frusta elettrica le uova e lo zucchero e un pizzico di sale finchè non ottenete una consistenza leggera. Aggiungete la farina setacciata e amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Versate il tutto in uno stampo imburrato o infarinato. Lasciate in forno preriscaldato per almeno 35 minuti. Fate raffreddare. Dopo aver fatto raffreddare tagliate la torta in due dischi. Su uno dei dischi spalmate la Nutella in uno spessore di 1 cm. Appoggiate l’altro disco sopra e decorate con scaglie di cioccolato fondente oppure zucchero a velo.


Leggi anche:  Biscotti al cacao

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here